關於阿里斯頓

義大利‧原裝
西元1975年ARISTON 阿里斯頓家電誕生於義大利,在過去30年來, 以20 倍的成長速度,
一躍成為歐洲第二大家電製造商, 全球每年銷售超過一千六百多萬台家電,
是許多家庭心目中廚房家電的第一理想品牌。

 

家與幸福生活的想望,始於廚房
西元1975年ARISTON 阿里斯頓家電誕生於義大利,在過去30年來,以20倍的成長速度,一躍成為歐洲第二大家電製造商, 全球每年銷售超過一千六百多萬台家電,是許多家庭心目中廚房家電的第一理想品牌。

 

以人為本,以家為尊
ARISTON 阿里斯頓透過,感性而柔軟的唯美精神,強調「以人為本」的品牌哲學,以方便安全的直覺式操作,以及使用時的無聲狀態,讓您及家人擁有最俐落的使用細節,與最舒適的居家生活!

ARISTON 阿里斯頓採用,彈性而柔軔的設計理念,崇尚「以家為尊」的獨特信念,來實踐專屬於您及家人最富美感的居家生活,不僅是讓產品成為生活的一部分,更溫暖全世界各地每一顆愛家的心!

 

 

 

Makio Hasuike / 打造家與夢想的設計大師 — 蓮池楨郎
ARISTON 阿里斯頓最新推出、讓人折服驚嘆的LUCE閃耀,是由獲獎不計其數的首席設計師蓮池楨郎(Makio Hasuike) 親自參與,多次榮獲Compasso D’Oro、Triennale、Design Plus等國際設計大獎,作品被紐約當代藝術館(MOMA)列為永久收藏。

以其精密西方工藝,融合東方禪學的設計巧思,將設計作品轉化為幸福因子,體現出ARISTON 阿里斯頓家電的品牌幸福價值。

 

科技,返於自然
ARISTON 阿里斯頓將節約能源視為保護環境的基本議題,綠能科技一直是全球持續發展的焦點,在一連串的生產過程中,要不斷致力於降低電力及瓦斯消費、水資源耗損,並且減少二氧化碳排放。透過不斷研究開發讓節能智慧科技,演繹運用至下一世代的創新優質家電產品。通過歐盟能源A級效能認證的LUCE閃耀,也是取得eco TECH標幟的節能科技家電產品,代表著高效率、低耗電及最佳效能。
ARISTON 阿里斯頓不僅帶給您美好的生活體驗,實踐照護地球的承諾,進一步共享珍貴自然資源。